вторник, 6 января 2015 г.

Как зарабатывать на показах рекламных роликов

Новые технологии и разнообразие маркетинговых кампаний создают новые каналы заработка для простых интернет-пользователей.
Многие рекламодатели уже оценили эффективность запуска вирусных видеороликов (я писала о нескольких подобных зарубежных примерах: Как получить 12000 клиентов за первые 2 дня работы стартапа, Как продать в Интернете миллион штук никому не нужного товара).
Так как вирусность рекламного видеоролика зависит не только от его технического исполнения, но и от массовости "посева" (чем больше зрителей увидят ролик первоначально, тем больше у него шансов на вирусное распространение), то рекламодатели сегодня готовы платить не только создателям видеоконтента, но и его распространителям.
Другими словами, они готовы платить владельцам сайтов за показы их (рекламодателей) видеороликов.
Если у вас есть сайт или группа ВКонтакте (или в Facebook), вы сможете в этом процессе поучаствовать и честно заработать на помощи рекламодателям в продвижении их товара.
Как раз для этой миссии - связать простых владельцев сайтов (групп в социальных сетях) с нуждающимися в них рекламодателями - появился недавно стартап Buzzoola.com:
Вы можете в нем зарегистрироваться как партнер (для этого достаточно указать свой e-mail и дождаться прибытия на e-mail пароля).
После регистрации нужно добавить в профиле свой сайт, свои группы в социальных сетях или личные странички, дождаться их активации.
А потом (если ваши площадки будут одобрены) вы получите доступ к базе данных видеороликов, из которых можете выбрать наиболее подходящие для своей аудитории.
Подробнее читайте на странице buzzoola.com/partner/.
Какова будет оплата - не могу сказать (на сайте я этой информации не нашел). Попробуйте и сами решите, подходит ли вам этот заработок.

Комментариев нет: